Halal Bihalal Fakultas Teknik 1444 H/2023 M

Memasuki hari pertama kerja setelah cuti bersama Hari Raya Idhul Fitri 1444 H/2023 M, Fakultas Teknik mengadakan Halal Bihalal. Halal Bihalal menjadi suatu Tradisi yang penting setelah bulan Ramadhan karena dengan kegiatan tersebut, para civitas akademika dapat saling bersilaturrahmi dan saling memaafkan mengingat para civitas akademika memiliki waktu berinteraksi yang intens di kampus sehingga tidak jarang terjadi konflik yang menimbulkan perselisihan. Untuk itu, melalui kegiatan Halal Bihalal ini keluarga besar Fakultas Teknik Universitas Jember dapat saling memaafkan dan merajut tali persaudaraan yang lebih kuat serta lebih solid, hingga pada akhirnya mendorong peningkatan kinerja pegawai.

Melalui momen ini juga, ijinkan kami Prodi Teknik Konstruksi Perkapalan mengucapkan Selamat Hari Raya Idhul Fitri 1444 H, minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin, semoga amal ibadah kita di bulan Ramadhan dapat diterima dengan baik oleh Allah Subhanahu Wa Ta’ala dan mengijinkan kita semua untuk bertemu kembali dengan Ramadhan-Ramadhan tahun berikutnya, Amiin ya Rabbal Alamiin.

Posted on: April 27, 2023, by :